Практический семинар «Вызовы, с которыми сталкивается немецкий менеджмент в России» в ВШМБ

ВШМБ РАНХиГС совместно с группой компаний ATG-CNT Consult (Hamburg-Moscow) проводит некоммерческий практический семинар «Вызовы, с которыми сталкивается немецкий менеджмент в России». Семинар состоится 5 июня 2013 г. с 10:00-13:00.

В основу семинара легли результаты исследования мнений немецких руководителей, работающих  в России.

Участники семинара смогут познакомиться с особенностями организации работы с персоналом в Германии и России, изучить инструменты эффективной работы с немецкими компаниями, поднять актуальные вопросы в режиме живого диалога с немецкими консультантами по развитию руководителей и менеджмента в ведущих немецких компаниях.

Ведущие:

• Кристоф Наглер, управляющий партнер «CNT Gesellschaft für Personal - und Organisationsentwicklung mbH», г. Гамбург, ведущий консультант по организационному развитию, разработчик систем и методик анализа компетенций, коуч и предприниматель.
  • Шавкатжон Каххаров, управляющий партнер, учредитель ГК ATG-CNT Consult, г. Москва, преподаватель программ МВА/ЕМВА ВШМБ РАНХиГС, эксперт-практик по управлению компетенциями и результативностью (Performance Management), предприниматель.

Более подробная информация о семинаре и программа

Зарегистрироватьсяна семинар

/ 28.05.2013