Выпускники ВШМБ получат международные сертификаты АМВА

Выпускники программы МВА Высшей школы международного бизнеса РАНХиГС при Президенте РФ получат именные сертификаты международной ассоциации Association of MBAs (АМВА), Великобритания, подтверждающие соответствие дипломов ВШМБ мировым стандартам МВА.

Вручение именных сертификатов AMBA выпускникам ВШМБ, старейшей российской бизнес-школы, – это знаковое событие, свидетельство международного признания качества получаемого в России бизнес-образования, подтверждающее, что  диплом МВА ВШМБ соответствует мировым стандартам МВА и признается в Европе и во всем мире.

Программы MBA ВШМБ РАНХиГС при Президенте РФ аккредитованы АМВА c 2007 года. Позднее Association of MBAs приняла решение выдавать именные сертификаты слушателям аккредитованных ею программ, подтверждающие соответствие дипломов международному уровню.

Получить именные международные сертификаты Association of MBAs мы приглашаем выпускников программы МВА ВШМБ, окончивших программу не ранее 2007 года и не имеющих такого документа. Торжественные мероприятия, посвященные этому событию, состоятся 5 июня 2015 г. в 16.00 в кампусе РАНХиГС при Президенте РФ. Для участия необходимо подать заявку и пройти регистрацию до 25 мая.

В рамках торжественных мероприятий состоится очередная встреча участников бизнес клуба ВШМБ и мастер-класс ведущего преподавателя ВШМБ, выпускника нашей школы Константина Бокшицкого «Бизнес-модели».

Подробнее о получении сертификатов

Подробнее о мастер-классе

Высшая школа международного бизнеса (ВШМБ) – старейшая бизнес-школа Российской Федерации, четверть века обеспечивающая в России международный уровень бизнес-образования. Каждый десятый обладатель квалификации MBA в нашей стране закончил ВШМБ.

Впервые программы MBA ВШМБ получили международную аккредитацию британской ассоциации АМВА в 2007 г., в 2012 г. программы были реаккредитованы решением международной комиссии AMBA на максимально возможный пятилетний срок с формулировкой: «По всем параметрам программы MBA ВШМБ соответствуют или превосходят критерии ассоциации».

Assotiation of MBAs (АМВА) – одна из трех наиболее уважаемых ассоциаций МВА в мире, основанная в 1967 году с целью повышения авторитета бизнес-образования и квалификации MBA в Великобритании и Европе. В настоящее время аккредитация программы МВА АМВА – свидетельство высокого качества и соответствия программ международным стандартам. К настоящему времени АМВА аккредитовала программы МВА 200 бизнес-школ в 70 странах мира. В России АМВА аккредитованы программы МВА 11 бизнес-школ, в числе которых ВШМБ РАНХиГС.

/ 30.04.2015