ВШМБ приглашает к участию в российско-немецком экспертном диалоге

Высшая школа международного бизнеса РАНХиГС при Президенте РФ выступит партнером российско-немецкого экспертного диалога.

Мероприятие состоится 21-24 июня 2015 в г. Целле, Германия. Организатор – Немецкая академия менеджмента Нижней Саксонии (DMAN).

Российско-немецкий диалог пройдет в виде интерактивной площадки и даст возможность немецкому и российскому бизнесу оценить потенциал совместных проектов.

К участию приглашаются представители российского бизнеса, заинтересованные в нахождении:

-          новых технологий и партнеров,

-          новых рынков сбыта,

-          инвестиционных возможностей,

-          применения своих разработок,

-          путей интернационализации.

Условия участия:

-          деловая программа (включая 2 обеда, кофе-брейки и гала-ужин, групповой трансфер) и визовая поддержка бесплатно,

-          перелет, проживание, визовый сбор за счет участника.

Программа мероприятия и регистрация

Высшая школа международного бизнеса (ВШМБ) – старейшая бизнес-школа Российской Федерации, четверть века обеспечивающая в России международный уровень бизнес-образования. Каждый десятый обладатель квалификации MBA в нашей стране закончил ВШМБ.

Впервые программы MBA ВШМБ получили международную аккредитацию британской ассоциации АМВА в 2007 г., в 2012 г. программы были реаккредитованы решением международной комиссии AMBA на максимально возможный пятилетний срок с формулировкой: «По всем параметрам программы MBA ВШМБ соответствуют или превосходят критерии ассоциации».

В конце XX века одной из первых в России ВШМБ предложила учащимся возможность изучения зарубежного опыта ведения бизнеса. Первый зарубежный модуль школы состоялся в Немецкой академии менеджмента Нижней Саксонии. В настоящее время сотрудничество ВШМБ и DMAN насчитывает более 15 лет и постоянно развивается. Свыше 1000 слушателей программ МВА ВШМБ прошло обучение в DMAN.

Немецкая академия менеджмента Нижней Саксонии (DMAN) основана в 1989 году правительством федеральной земли Нижняя Саксония. Академия проводит специализированные практические семинары и образовательные программы для специалистов и руководящих работников из различных стран мира.

/ 21.04.2015