ХI поток Еxecutive МВА ВШМБ приступил к занятиям

В Высшей школе международного бизнеса РАНХиГС при Президенте РФ приступили к занятиям слушатели XI потока программы Еxecutive МВА.

В ВШМБ завершился очередной весенний набор. Сегодня начались занятия ХI потока программы Еxecutive МВА. В этот раз в ВШМБ собрались руководители и собственники компаний из Москвы, Омска, Санкт-Петербурга, Ставрополя и других российских городов, а также Казахстана. Слушатели работают в разных отраслях, в том числе строительство, энергетика, медицина, рыбоперерабатывающая промышленность, государственные закупки.

Первые дни учебы будут посвящены изучению аспектов организационного развития компании, исследованию и подбору наиболее эффективных сочетаний персонала по типологии Майерс-Бриггс в формате тренинга.

Исполнительный директор ВШМБ РАНХиГС, директор программы Executive MBA ВШМБ Марина Сухорослова прокомментировала начало учебы слушателей: «Открытие программы – всегда событие, окруженное тайной: многих из вас мы видели только в скайпе. Поэтому это в каком-то смысле первая встреча. И вот теперь с удовлетворением можно сказать, что мы уже знакомы, причем знакомы весьма неплохо: двухдневный тренинг в яркой и динамичной форме позволил нам узнать друг друга достаточно близко. Я искренне желаю всем участникам программы успехов и удачи: пусть планы реализовываются, мечты обретают форму проектов, а новые контакты способствуют личностному и профессиональному росту. И пусть эффективность инвестиционного проекта под названием Executive MBA по всем показателям для каждого из вас будет высокой, а соотношение затрат и результатов полностью соответствует интересам его участников».

Фотоальбом

Подробнее о ЕМВА

Отзывы о ЕМВА

В 2012 г. программы MBA ВШМБ реаккредитованы на максимально возможный пятилетний срок решением Международной аккредитационной комиссии британской ассоциации AMBA с формулировкой: «По всем параметрам программы MBA ВШМБ соответствуют или превосходят критерии Ассоциации».

Программа Executive MBA (EMBA) открылась осенью  2008 года. Занятия проходят в модульном формате с частичным отрывом от работы. Программа рассчитана на 2 года. В общей сложности слушатели принимают участие в 11 модулях по 8 дней, два из которых  зарубежные.

/ 04.04.2015