Встреча выпускников МВА под знаменем АМВА

Вчера состоялась встреча выпускников и слушателей программ МВА, аккредитованных международной ассоциацией АМВА, Великобритания. В мероприятии приняли участие выпускники ВШМБ разных лет и нынешние слушатели.

Организатором мероприятия выступила британская ассоциация АМВА, впервые проведя встречу российских выпускников программ МВА в Москве.

Исполнительный директор ВШМБ Марина Сухорослова рассказала о мероприятии: "Встреча выпускников  - это всегда событие, более того - событие, окрашенное только позитивными эмоциями и теплыми красками. Первое, что хочется сказать, немного цитируя известную песню, "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". Выпускников ВШМБ было очень много. Аlumni других школ удивлялись, что наши выпускники созваниваются, встречаются, обращаются в alma mater за помощь, советом, консультацией, что в школе знают про изменения в их жизни, карьере. Мы искренне гордимся тесными связями с нашими выпускниками, ценим их и надеемся на дальнейшее расширение контактов. Спасибо всем участникам встречи, надеюсь, что в следующий раз мы увидим еще больше знакомых лиц. Знайте, дорогие выпускники и слушатели, что вам в ВШМБ всегда рады и всегда открыты для новых совместных проектов, и любые ваши интересные идеи мы готовы обсудить и поддержать.

В 2012 г. программы MBA ВШМБ реаккредитованы на максимально возможный пятилетний срок решением Международной аккредитационной комиссии британской ассоциации AMBA с формулировкой: «По всем параметрам программы MBA ВШМБ соответствуют или превосходят критерии Ассоциации».

АМВА является одной из трех наиболее уважаемых ассоциаций МВА в мире, а ее акредитация для программ МВА является свидетельством высокого качества и соответствия программ международным стандартам. К настоящему времени АМВА аккредитовала программы МВА 123 бизнес-школ в мире (2%). В России АМВА аккредитованы программы МВА 11 бизнес-школ, в числе которых ВШМБ РАНХиГС.

/ 14.01.2015