Новогоднее послание

Otkrytka_2015.jpg

Дорогие друзья,

Благодарю вас за то, что в уходящем году вы были с нами. Мы вместе создавали будущее, совершенствовались и росли над собой.

Время, в которое мы живем, непростое, но полное возможностей. Эффективнее всего в такое время вкладываться в актив, который не обесценится ни при каких обстоятельствах. Этот актив - мы сами. Мы высоко ценим это стремление в вас, наших настоящих и будущих слушателях, наших выпускниках. Поэтому несмотря на жесткие условия, в которые ставят нас экономические "особенности" нашей страны, мы максимально будем сдерживать отражение инфляционных явлений на стоимости обучения в ВШМБ.

Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть этот год станет для вас годом творческих и профессиональных успехов, новых возможностей и радостных новостей, которые мы с удовольствием разделим с вами.

С радостью хочу сообщить, что первое наше свидание в новом году состоится в конце января. Мы приготовили для вас подарок: абсолютно безвозмездные ответы на животрепещущие сегодня вопросы: что происходит с курсом рубля, чего ждать от него в новом году и чего не ждать. Об этом расскажет Елена Вадимовна Семенкова в новом вебинаре. Точную дату мы сообщим в новостях на сайте ВШМБ и странице Facebook.

Также напоминаю, что 13 января состоится встреча слушателей и выпускников российских программ МВА, организованная Association of MBAs (АМВА). Вы все приглашены!

До встречи в ВШМБ!

Марина Сухорослова