Декабрьский выпуск МВА в ВШМБ

18 декабря завершили учебу слушатели 31 потока модульной программы МВА ВШМБ РАНХиГС.

Слушатели ВШМБ из России и Казахстана успешно защитили дипломы и пополнили ряды выпускников ВШМБ – старейшей бизнес-школы России.

Для защиты были подготовлены проекты самой разной тематики: материальная и нематериальная мотивация сотрудников, экономическая оценка эффективности инвестиционного проекта разработки нефтяного месторождения, разработка малобюджетной стратегии продвижения услуг и уникального торгового предложения, разработка стратегии интенсивного роста и стратегии сохранения существующих темпов роста и прибыли компании в условиях сжатия рынка, оптимизация бизнес-процессов производственного блока и совершенствование организационной структуры холдинга, постановка бюджетного управления и меры государственной поддержки предпринимательства в Республике Казахстан при вступлении в ВТО.

Выпускников поздравила директор программы МВА ВШМБ Наталья Янковская: “Дорогие друзья, желаю Вам устойчивого развития как личностного, так и профессионального, не взирая на сложности внешней среды. Наши преподаватели не только поделились с вами своими знаниями, но и постарались вооружить вас надежным инструментарием для принятия управленческих решений в условиях неопределенности. Часть этого инструментария вам удалось успешно применить в своих компаниях при подготовке учебных проектов в процессе обучения и итогового проекта. Не останавливайтесь на достигнутом! Нам всегда приятно узнавать о ваших успехах!”

"В программе было много важных и интересных курсов, способствующих как расширению общего кругозора, так и внедрению новых инструментов в рабочие процессы. Преподавательский состав на высшем уровне – в большинстве это яркие профессионалы, способные донести необходимую информацию, имеющие тонкое чувство юмора", – поделился впечатлениями об учебе в ВШМБ Тамабаев Марат Кользакович, директор регионального филиала АО «Фонд развития предпринимательства "Даму"» по Карагандийской области.

Фотогалерея мероприятия на странице ВШМБ в Facebook

Отзывы о МВА

Подробнее о МВА

В 2012 г. программы MBA ВШМБ реаккредитованы на максимально возможный пятилетний срок решением Международной аккредитационной комиссии британской ассоциации AMBA с формулировкой: «По всем параметрам программы MBA ВШМБ соответствуют или превосходят критерии Ассоциации».

/ 19.12.2014