Преподаватель ВШМБ победил в номинации «Бизнес-тренер года»

Преподаватель программы Executive MBA ВШМБ РАНХиГС Карина Олейник стала победителем премии Trainings 2014 в номинации «Бизнес-тренер года».

Премия Trainings основана в 2001 г., она стала первым официальным мероприятием на рынке обучения и развития персонала в России. Премия является ежегодной, вручается компаниям и представителям бизнес-сообщества, работающим в области управления персоналом, обучения и развития.

Поздравляем Карину Александровну! Желаем дальнейшего развития и множества побед!

Отзывы выпускников о программе ЕМВА

В 2012 г. программы MBA ВШМБ реаккредитованы на максимально возможный пятилетний срок решением Международной аккредитационной комиссии британской ассоциации AMBA с формулировкой: «По всем параметрам программы MBA ВШМБ соответствуют или превосходят критерии Ассоциации».

Программа Executive MBA (EMBA) открылась осенью  2010 года. Занятия проходят в модульном формате с частичным отрывом от работы. Программа рассчитана на 2 года. В общей сложности слушатели принимают участие в 11 модулях по 8 дней, два из которых  зарубежные.

Карина Александровна Олейник – преподаватель программы Executive MBA ВШМБ. Практикующий бизнес-тренер, генеральный директор PAPA Group Ltd. Обладает многолетним опытом работы в сфере развития бизнеса, в области стратегического маркетинга и продаж преимущественно в западных компаниях: Johnson&Johnson, International SOS Assistance, 3M и др. Сертифицированный тренер по управлению коммерческим персоналом, автор ряда публикаций об управлении продажами.

/ 01.12.2014