Новогодняя акция

В ВШМБ стартовала акция «Победим инфляцию».

Слушатели, поступающие на программу Executive MBA,  до 23 декабря  смогут оплатить обучение по старым ценам. Слушатели, поступающие на любой формат программы МВА, получат бонус 20 % от стоимости первого семестра в подарок.

Подробнее об акции

Оставить заявку на обучение

“Программа очень позитивная, полученные знания кардинально меняют подходы к бизнесу, к принятию решений.”

Виталий Ленинг, директор ООО "Триумф". EMBA, 4 поток.

“Очень хорошая программа обучения с правильно подобранными преподавателями. Знания превосходные. Советую как начинающим управленцам, так и собственникам для повышения и поддержания своих знаний и навыков на должном уровне!”

Степан Палькеев, коммерческий директор ООО "СПИЛСС". MBA (модульная), 30 поток.

Очень благодарен годам обучения в ВШМБ РАНХиГС за полученные знания, контакты и положительные эмоции.

Анатолий Киндзерский, генеральный директор ООО «ТЭФ «КонтРейл», EMBA,
3 поток.

“Всё понравилось, ни секунды не пожалела о том, что сделала свой выбор и пошла учиться к Вам! Полученные знания активно способствовали личностному росту, а также карьерному развитию.”

Марина Соловьёва,
 экономист ФГУП «Связь-безопасность».
 MBA (вечерняя), 34 поток.

Отзывы о программах ВШМБ от выпускников

В 2012 г. программы MBA ВШМБ реаккредитованы на максимально возможный пятилетний срок решением Международной аккредитационной комиссии британской ассоциации AMBA с формулировкой: «По всем параметрам программы MBA ВШМБ соответствуют или превосходят критерии Ассоциации».

/ 03.12.2014