Выпускники ВШМБ в рейтинге «Топ-1000 ведущих менеджеров России»

Выпускники Высшей школы международного бизнеса РАНХиГС при Президенте РФ вошли в рейтинг «Топ-1000 ведущих менеджеров России».

Ассоциация менеджеров России (АРМ) и ИД "Коммерсантъ" в 15-й раз составили рейтинг «Топ-1000 ведущих менеджеров России». Рейтинг ежегодно подводит итоги работы за истекший год и выявляет наиболее профессиональных управленцев, лидеров в отраслях и функциональных направлениях, в нем представлены ведущие бизнесмены и руководители стратегически важных предприятий, определяющие "лицо" российской экономики.

В этом году в рейтинг «Топ-1000 ведущих менеджеров России» вошли 10 выпускников ВШМБ РАНХиГС. За период существования (с 2001 по 2014 гг.) в рейтинг вошел 31 выпускник ВШМБ, многие – неоднократно.

Список выпускников ВШМБ, вошедших в «Топ-1000 ведущих менеджеров России» 2014

1. Бери Светлана Вадимовна, директор департамента маркетинговых коммуникаций, "АльфаСтрахование"
  2. Брусилова Елена Анатольевна, вице-президент по корпоративным коммуникациям и взаимодействию с органами власти, "Башнефть"
  3. Герасименко Виктор Иванович, генеральный  директор, АО «Куйбышевазот»
  4. Денесюк Юлия Анатольевна, директор по маркетингу и PR, УК "Империя кадров"
  5. Колонтаев Артур Петрович, первый вице-президент,  НПФ "ЛУКОЙЛ-Гарант"
  6. Коробков Денис Игоревич, заместитель генерального директора, Финансовая корпорация по корпоративному управлению, Финансовая корпорация "Уралсиб"
  7. Михайлов Александр Георгиевич, финансовый директор  ЛАНИТ ("Лаборатория новых информационных технологий")
  8. Николашина Светлана Леонидовна, директор по персоналу, Объединенная металлургическая компания
  9. Палунин Дмитрий Николаевич, руководитель финансово-экономического центра,  "Интер РАО"
  10. Сулейманова Динара Минулловна, директор по маркетингу, Страховая группа СОГАЗ

Дорогие друзья, от всего коллектива ВШМБ мы поздравляем вас с высокой оценкой ваших профессиональных и человеческих качеств! Желаем дальнейших успехов!

Сводный список выпускников ВШМБ, вошедших в рейтинг с 2001 по 2014 гг.

Рейтинг «Топ-1000 ведущих менеджеров» 2014 (полная версия)

Программы MBA ВШМБ в 2012 г. реаккредитованы на максимально возможный пятилетний срок решением Международной аккредитационной комиссии британской ассоциации AMBA с формулировкой: «По всем параметрам программы MBA ВШМБ соответствуют или превосходят критерии Ассоциации».

/ 11.11.2014