34 поток модульной МВА родился в ВШМБ

Вчера в Высшей школе международного бизнеса РАНХиГС начались занятия у слушателей нового, 34 потока, поступивших на модульную программу «МВА: менеджмент - международный бизнес».

Поток на 75 % состоит из мужчин, 78% слушателей являются руководителями компаний и предприятий разного уровня и представляют различные сферы деятельности: оптовую и розничную торговлю, строительство, инвестиционно-финансовый бизнес, юридические и консалтинговые услуги, банковское дело, машиностроение, химическую и добывающую промышленность, медицину, полиграфию.

«"Куда полезнее изучать не книги, а людей", - сказал Франсуа  де  Ларошфуко.  Перед вами уникальная возможность изучить не только  наших  преподавателей, но  и  друг  друга. Мы называем вас не студентами, а участниками.   От  степени вашего участия зависит результат  обучения.  Будьте  активны,  неравнодушны и не стесняйтесь делиться уже накопленным опытом!» - напутствовала слушателей директор программ МВА ВШМБ Наталья Янковская.

Набор на программы МВА ВШМБ продолжается. До января 2015 г. включительно можно поступить на программу МВА для экономистов.

Фотоальбом

Подробнее о MBA

Отзывы о МВА

Высшая школа международного бизнеса РАНХиГС при Президенте РФ (ВШМБ) – одна из старейших бизнес-школ Российской Федерации, четверть века обеспечивающая в России международный уровень бизнес-образования. Каждый десятый обладатель квалификации MBA в нашей стране закончил ВШМБ.

Программы MBA ВШМБ в 2012 г. реаккредитованы на максимально возможный пятилетний срок решением Международной аккредитационной комиссии британской ассоциации AMBA с формулировкой: «По всем параметрам программы MBA ВШМБ соответствуют или превосходят критерии Ассоциации».

/ 21.10.2014