Новый поток МВА приступил к учебе в ВШМБ

На этой неделе в Высшей школе международного бизнеса РАНХиГС начались занятия у слушателей нового, 39 потока, поступивших на вечернюю программу «МВА: менеджмент - международный бизнес».

Открытие программы состоялось 11 октября. Традиционно слушатели, 20% которых являются топ-менеджерами, приехали в ВШМБ не только из России, но и стран СНГ и представляют различные сферы деятельности: оптовую и розничную торговлю, телекоммуникации и связь, информационные технологии, транспорт, страхование, строительство, инвестиционно-финансовый бизнес, юридические и консалтинговые услуги, банковское дело, машиностроение, металлообработку, медицину, АПК.

Набор на программы МВА ВШМБ продолжается. 20 октября откроется модульная программа МВА, до января 2015 г. можно поступить на программу МВА для экономистов.

Фотоальбом

Подробнее о MBA

Отзывы о МВА

Высшая школа международного бизнеса РАНХиГС при Президенте РФ (ВШМБ) – одна из старейших бизнес-школ Российской Федерации, четверть века обеспечивающая в России международный уровень бизнес-образования. Каждый десятый обладатель квалификации MBA в нашей стране закончил ВШМБ.

Программы MBA ВШМБ в 2012 г. реаккредитованы на максимально возможный пятилетний срок решением Международной аккредитационной комиссии британской ассоциации AMBA с формулировкой: «По всем параметрам программы MBA ВШМБ соответствуют или превосходят критерии Ассоциации».

/ 15.10.2014