Первый модуль ЕМВА в новом учебном году ВШМБ: геймификация и другие методы обучения

В Высшей школе международного бизнеса РАНХиГС завершился первый модуль на программе EMBA в новом учебном году, в ходе него слушатели приняли участие в новой деловой игре, позволяющей выработать многомерность мышления.

ВШМБ неизменно совершенствует программу обучения слушателей и применяет различные, самые современные методы обучения: семинары сменяются тренингами и  мастер-классами, исторические кейсы, только что отработанные в аудитории, находят реальное подтверждение во время визитов в крупнейшие российские и зарубежные компании. Активное место в программах ВШМБ занимают деловые игры. Игровая форма позволяет более эффективно и за короткий срок сформировать новое видение процессов, выработать способность принимать различные по стилю решения в сжатом отрезке времени.

В ходе завершившегося модуля слушатели 6 и 7 потоков ЕМВА приняли участие в новой деловой игре “Многомерное мышление руководителя. Вариативность в решении бизнес-задач", целью которой стало развитие многомерного мышления и формирование навыка видеть новые возможности в решении задач. Участники увидели собственные сильные стороны и зоны развития, отработали навык достижения договоренностей в применении к стратегии win-win, а также обнаружили новые идеи для развития своего бизнеса.

Из отзывов слушателей об игре:

«Игра очень понравилась, дает заново поверить в себя и свои возможности.»

«Отличная, познавательная, полностью отражающая действительность бизнеса.»

«Увидел себя еще раз в процессе игры, всмотрелся в себя в критической ситуации, где требуется максимальная выкладка в команде.»

«Я нашел свою цель в своей деятельности, и проложил путь к ней.»

«Игра дала понимание возможности и выгодности командной работы, оценку границ мышления.»

С окончанием этого модуля слушатели переходят от активной фазы обучения к финальному этапу – работе над дипломным проектом. В следующем модуле их ждет аттестация и защита.

Желаем успехов, друзья!

Фотоальбом

Подробнее о ЕМВА

Отзывы о ЕМВА

Программы MBA ВШМБ в 2012 г. реаккредитованы на максимально возможный пятилетний срок решением Международной аккредитационной комиссии британской ассоциации AMBA с формулировкой: «По всем параметрам программы MBA ВШМБ соответствуют или превосходят критерии Ассоциации».

Программа Executive MBA ВШМБ (EMBA) открылась осенью  2010 года. Занятия проходят в модульном формате с частичным отрывом от работы. Программа рассчитана на 2 года. В общей сложности слушатели принимают участие в 11 модулях по 8 дней, два из которых  зарубежные.

/ 24.09.2014