«Что такое разрыв в бизнесе и как с ним бороться?»

Исполнительный директор Высшей школы международного бизнеса РАНХиГС при Президенте РФ Марина Сухорослова поделилась технологией поиска разрывов, использования их на благо компании и победы над конкурентами в интервью информационному порталу E-xecutive.

Высшая школа международного бизнеса (ВШМБ) – одна из старейших бизнес-школ Российской Федерации, четверть века обеспечивающая в России международный уровень бизнес-образования. За время работы школа выпустила более 30000 слушателей. Каждый десятый обладатель квалификации MBA в нашей стране закончил ВШМБ.

ВШМБ обладает международной аккредитацией Association of MBA (AMBA), является обладателем статуса Excellent Business School (международный рейтинг Eduniversal.com, 2009-2014), статуса “Школа международного уровня” РАНХиГС при Президенте РФ (внутренний рэнкинг РАНХиГС). В июне 2014 ВШМБ возглавила составленный Forbes список российских бизнес-школ.

Сухорослова Марина Валентиновна – исполнительный директор Высшей школы международного бизнеса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, директор программы Executive MBA «Корпоративные и отраслевые стратегии». Более 15 лет в бизнес-образовании, с 2006 года занимает руководящие должности в Высшей школе международного бизнеса. Осуществляет руководство вопросами разработки, развития, обеспечения качества и аккредитации образовательных программ школы.

С отличием окончила Новосибирский государственный университет (механико-математический факультет) (1985) и Высшую школу международного бизнеса (дневная программа МВА) (2006). В рамках Инновационной образовательной программы приоритетного национального проекта «Образование» проходила стажировки в ведущих бизнес-школах Европы и США. Свободно владеет английским языком.

/ 10.07.2014