ВШМБ возглавила список Forbes

43(32).jpg ФорбесВШМБ возглавила составленный Forbes список российских бизнес-школ с программой MBA и аккредитацией Association of MBA (AMBA), в которые можно поступить этим летом.

“Учиться бизнесу хорошо там, где собираешься им заниматься: тем, кому интересна Россия, обучение MBA в Москве или Санкт-Петербурге может быть полезнее, чем в Уортоне или Insead. Forbes выбрал программы бизнес-образования в российских школах, аккредитованных престижной Association of MBA (AMBA).

Высшая школа международного бизнеса РАНХиГС

Целых три бизнес-школы с аккретидацией AMBA входят в структуру Российской академии народного хозяйства и государственной службы. Так, Высшая школа международного бизнеса была аккредитована в 2007 году, а обновление лицензии получила в апреле 2012-го.

Школа предлагает пять программ — от вечерних курсов MBA до Executive MBA. В июне набор в самом разгаре, при подаче документов до 1 июля предоставляются скидки. Помимо этого, в школе есть дополнительная система скидок — например, скидка в 5 % дается при наличии рекомендации от выпускника ВШМБ. Системы грантов и стипендий нет.” (forbes.ru)

Отзывы о программах ВШМБ

Высшая школа международного бизнеса (ВШМБ) – одна из старейших бизнес-школ Российской Федерации, четверть века обеспечивающая в России международный уровень бизнес-образования. За время работы школа выпустила более 30000 слушателей. Каждый десятый обладатель квалификации MBA в нашей стране закончил ВШМБ.

/ 25.06.2014