Первые красные дипломы вручены выпускникам ВШМБ

10 июня состоялась первая торжественная церемония вручения красных дипломов выпускникам 34 потока вечерней программы МВА ВШМБ РАГХиГС при Президенте РФ.

В соответствии с проведенным в 2013 году рейтингом бизнес-школ РАГХиГС все программы академии были разделены на три категории: международные, национальные и локальные. Качество обучения слушателей в Высшей школе международного бизнеса в очередной раз было оценено самым высоким образом – ВШМБ вошла в группу школ-лидеров со статусом «Школы международного уровня» и получила возможность выдавать выпускникам красные дипломы.

Директор программы Наталья Янковская поздравила выпускников: "Дорогие друзья, вы выбрали правильное время и место для совершенствования своих управленческих навыков, развития стратегического видения. Мы искренне надеемся, что совместными усилиями нам удастся развить цивилизованный российский бизнес, способный на интеграцию в глобальном масштабе."

Отзывы о программах ВШМБ

Высшая школа международного бизнеса (ВШМБ) – одна из старейших бизнес-школ Российской Федерации, четверть века обеспечивающая в России международный уровень бизнес-образования. За время работы школа выпустила более 30000 слушателей. Каждый десятый обладатель квалификации MBA в нашей стране закончил ВШМБ.

Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ (РАНХиГС) в 2013 году провела внутренний рэнкинг, в рамках которого все школы академии были распределены по трем уровням (международный, национальный и локальный). Также были утверждены два типа дипломов, выдаваемых выпускникам программ МВА и Executive МВА: красный и синий. Выдавать красный диплом получили возможность помимо ВШМБ три бизнес-школы академии, это подтверждает международный уровень учебных программ.

/ 16.06.2014