Выпускников ВШМБ прибавилось

Ряды выпускников Высшей школы международного бизнеса РАНХиГС пополнились слушателями 30 потока модульной программы МВА и 31 потока модульной программы МВА для экономистов.

Слушатели успешно защитили дипломные работы на темы «Разработка стратегии интенсивного роста АО ''Казахтелеком''», «Разработка стратегических планов развития ОАО ''Региональная страховая компания ''Стерх''», «Разработка стратегии клиентоориентированных продаж запасных частей и услуг сервиса компании John Deere», «Вступление Казахстана во всемирную торговую организацию», «Мотивационный менеджмент в ТОО ''Корпорации Казахмыс''», «Создание венчурного инвестиционного фонда MBA Assets Management» и др.

На торжественном вручении дипломов слушатели поделились впечатлениями об учебе в ВШМБ:

– Отличная перезагрузка! Возможность оценить свой ранее полученный опыт. – Андрей Калько, ТД «Оренбургский радиатор».

– Пожелания студентам новым! Не бойтесь и поступайте в ВШМБ. Живите по словам великого казахского философа Абая Кунанбаева: «Не стыдно не знать, стыдно не спросить». Так что всем удачи! – Батырбек Джумабеков, менеджер Департамента ЦТЭ Центральный аппарат ОА Казахтелеком.

– Все было отлично! Спасибо! Буду вас советовать. – Анатолий Пашин, финансовый директор ТОО «ИНТАС-Компани KZ».

Директор программ МВА ВШМБ Наталья Янковская поздравила всех с успешной защитой дипломов: "Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Судя по результатам итогового анкетирования программа не только соответствовала вашим ожиданиям, но и для большинства намного превысила их. А самое главное, что вы получили здесь – это связи, контакты, которые будут помогать вам не только в бизнесе, но и в решении житейских вопросов. Нет ничего ценнее добрых взаимоотношений. Берегите их».

Фотоальбом

Отзывы о программах ВШМБ

Высшая школа международного бизнеса (ВШМБ) – одна из старейших бизнес-школ Российской Федерации, четверть века обеспечивающая в России международный уровень бизнес-образования. За время работы школа выпустила более 30000 слушателей. Каждый десятый обладатель квалификации MBA в нашей стране закончил ВШМБ.

/ 11.06.2014