Защиты дипломных проектов в ВШМБ прошли успешно

На прошлой неделе состоялись защиты дипломов слушателей 35 потока программы МВА (вечерняя) Высшей школы международного бизнеса РАНХиГС.

Слушатели разработали операционные стратегии и стратегии развития компаний, маркетинговые стратегии вывода и продвижения инновационного предприятия, стратегии увеличения продаж и ценообразования, развития бренда, провели анализ эффективности инвестиционного проекта и разработали бизнес-планы на примере компаний Строй-Инжиниринг, Сноб Медиа, ВТБ Страхование, Huawei Technologies и других.

Председатель итоговой аттестационной комиссии д.э.н., проф. Олег Крылов поздравил слушателей с успешным окончанием обучения и напутствовал: "В наше трудное, противоречивое время вы не ошиблись с выбором. То, что вы сегодня продемонстрировали, вселяет надежду, что вы не только готовы к изменениям, но и сами способны их инициировать. Пусть перемены принесут вам успех. А мы всегда готовы вас поддержать советом."

Фотоальбом

Высшая школа международного бизнеса (ВШМБ) – одна из старейших бизнес-школ Российской Федерации, четверть века обеспечивающая в России международный уровень бизнес-образования. За время работы школа выпустила более 30000 слушателей. Каждый десятый обладатель квалификации MBA в нашей стране закончил ВШМБ.

/ 09.06.2014