“Переговоры В2В” перешли в актив слушателей ВШМБ

Успешно завершился очередной тренинг ВШМБ РАНХиГС при Президенте РФ в рамках нового формата взаимодействия с выпускниками – постоянно действующих семинаров-практикумов, открытого в школе в феврале с.г.

В практикуме приняли участие как выпускники, так и их коллеги – новые слушатели ВШМБ из Москвы, Казани, Новогорода, Калуги, представляющие разные отрасли: химическую, нефтегазовую, банковскую, строительство и машиностроение и др.

Семинар провел его автор, преподаватель ВШМБ, эксперт в области развития личной эффективности Юрий Линецкий. Он же подвел итоги тренинга: “Переговоры В2В. Самое большое удовольствие видеть, как участники добавляют к своим навыкам тонкие нюансы, например, перевод продажи в переговоры или поиск решения на более высоком уровне обобщений. Создавать объемное видение, слой за слоем исследуя внутренний смысл, позицию и рождающуюся коммуникацию. Спасибо группе за прекрасную работу. И особое спасибо за запрос: «как обойти в компании клиента сотрудников, влияющих на решение и ждущих персональной выгоды». Хочется верить, что мы придем когда-нибудь к «безоткатному» бизнесу”.

Cледующее мероприятие в этом формате состоится в октябре 2014 г. Им станет тренинг по крупным продажам «Как сделать клиентом крупную компанию», впервые прошедший в ВШМБ в феврале с.г. и собравший много позитивных откликов. Следите за анонсами на сайте.

Одновременно все желающие могут принять участие в регулярно проводящихся семинарах из портфеля лучших курсов ВШМБ по бизнесу и менеджменту в рамках программы «Развитие». Ближайшая встреча на тему «Электронная коммерция» состоится 27 и 28 июня и ответит на вопросы об эффективной работе в интернете: от создания интернет-магазина до использования инструментов электронного маркетинга и технологий привлечения и удержания клиентов (подробнее).

Фотоотчет

Высшая школа международного бизнеса (ВШМБ) – одна из старейших бизнес-школ Российской Федерации, четверть века обеспечивающая в России международный уровень бизнес-образования. Каждый десятый обладатель квалификации MBA в нашей стране закончил ВШМБ. Школа предоставляет возможность получения дополнительного профессионального образования в области менеджмента, маркетинга и финансов по программам длительностью от одного дня до трех лет (DBA, EMBA, МВА, MBA + Магистратура, краткосрочные программы).

Отзывы выпускников о программах ВШМБ

/ 23.05.2014