В ВШМБ состоялась защита итоговых проектов слушателями EМВА

Сегодня в ВШМБ РАНХиГС при Президенте РФ состоялась защита аттестационных проектов слушателями программы Executive МВА.

В рамках подготовки работ слушатели программы ЕМВА ВШМБ разработали маркетинговую стратегию торгового предприятия, стратегию управления страховой компанией, стратегию создания и развития инновационного научно-производственного центра, стратегию выбора потенциальных поставщиков для формирования продуктового портфеля.

Исполнительный директор ВШМБ Марина Сухорослова: «Подготовка итоговых проектов слушателями Executive MBA – это, пожалуй, самый важный этап программы. Вокруг него строится обучение руководителя высшего звена. Мы много сил тратим на определение фокуса проекта, находим, где "разрыв" в бизнесе или где будущее компании. В процессе разработки проекта каждый слушатель совместно с куратором решает поставленную задачу для своего бизнеса. Это решение в виде стратегии имплементируется в жизнь и приносит дивиденты. Поэтому я снова и снова искренне поздравляю наших выпускников: с новой победой, с очередным достижением.  Дорогие коллеги, с вами было интересно работать, вместе мы менялись и развивались. Успехов вам лично,  успехов вашему бизнесу и, конечно, до новых встреч».

Слушатель ЕМВА Тугашев Сергей, генеральный директор ТД "Боттичелли": "Время, проведенное здесь, использовано очень эффективно: отличные преподаватели, студенты, атмосфера".

Отзывы выпускников о программе ЕМВА

Высшая школа международного бизнеса (ВШМБ) РАНХиГС при Президенте РФ – одна из старейших бизнес-школ Российской Федерации, четверть века обеспечивающая в России международный уровень бизнес-образования. Каждый десятый обладатель квалификации MBA в нашей стране закончил ВШМБ.

Программа Executive MBA (EMBA) - открылась осенью 2010 года. Модульный формат программы (с частичным отрывом от работы) длительностью 2 года: 11 модулей по 8 дней каждый (с субботы по субботу), из них 2 зарубежных модуля (от 8 до 10 дней каждый).

/ 20.03.2014