Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ      gsib_new_red.png             
Наш телефон:
(495) 433-24-87
Российская Ассоциация бизнес-образованияАккредитованный член Associacion of MBAs
РУС
ГлавнаяО школеПресс-центрПубликации

Публикации

/ 01.09.2007

Модульная программа МВА ВШМБ

Мы продолжаем беседу о программах МВА (Master of Business Administration) с директором модульной программы МВА Высшей школы международного бизнеса (ВШМБ) Академии народного хозяйства при Правительстве РФ, профессором О.М.Крыловым.

дальше

/ 28.08.2007

Программы для лидеров

Предприятия Москвы постоянно испытывают дефицит в профессиональных руководящих кадрах. Об этом свидетельствует и постоянный рост спроса на специалистов, отвечающих требованиям современной экономики, и то, что в прошлом году российскими школами бизнеса подготовили свыше семи тысяч выпускников программ МВА (Master of Business Administration). О том, что дают программы МВА для развития карьеры и бизнеса, рассказывает Л.И.Евенко, ректор Высшей школы международного бизнеса (ВШМБ) Академии народного хозяйства при Правительстве РФ.

дальше

/ 14.08.2007

МВА: учиться или не учиться?

Быть обладателем степени МВА в России в последнее время стало модно и престижно. Но мода и польза - вещи весьма разные, а иногда даже несовместимые.

дальше

/ 30.06.2007

Бизнес-школы в России. Нужна ли специализация программ МВА?

Несмотря на довольно широкое распространение специализированных программ подготовки специалистов МВА, представители российских бизнес-школ в целом считают: узкая специализация не дает той полноты необходимых знаний, что общая программа МВА. Однако в некоторых случаях "легкая" специализация не только возможна, но и полезна.

дальше

/ 05.06.2007

МВА: правильный выбор определяет карьеру

Это заблуждение – думать, что все российские бизнес-школы похожи, а предлагаемые ими программы сделаны «под копирку». Да, существуют единые государственные требования к МВА, а преподаватели читают курсы параллельно в нескольких учебных заведениях. Однако на самом деле установки, учебные планы и даже методы обучения в разных школах могут существенно отличаться.

дальше

/ 01.05.2007

МВА – путь к успеху

У каждого человека, который занимается бизнесом, однажды по тем или иным причинам возникает потребность в получении степени МВА: у кого-то - понимание, что для успешного развития бизнеса катастрофически не хватает знаний; кому-то надо вывести свой бизнес на качественно новый уровень, кто-то принял решение круто изменить свою карьеру и занять прочное место в престижной компании и т.д.

дальше

/ 01.05.2007

Три веселых буквы

Зачем нужен MBA? Действительно ли диплом повышает зарплату в несколько раз или просто красиво висит в рамочке на стене кабинета? Ценят ли MBA работодатели, или это «филькина грамота», которая к тому же стоит больших денег? Узнав ответы на эти и другие вопросы, вы сами решите, будет ли выгодным подобное вложение средств.

дальше

/ 07.03.2007

МВА на выбор

Наверное, каждый российский менеджер хотя бы раз мысленно примерял на себя мантию выпускника бизнес-школы и задумывался о возможности получения диплома МВА. А когда эти мечты приобретают реальные очертания, возникает проблема выбора программы и места обучения. Это непростая задача, и чтобы не ошибиться, нужно ответить себе на ряд вопросов.

дальше

/ 06.12.2006

Кто вы, master МВА?

Сегодня можно говорить о стабильности развития рынка отечественного бизнес-образования. По мнению экспертов Begin Group, которые недавно провели очередной опрос слушателей программ МВА ведущих отечественных школ, период бурного экстенсивного роста завершен, и школы все в большей степени ориентируются на качество программ, нежели на количество слушателей.

дальше

/ 06.10.2006

Мастер на три буквы

Аббревиатуру mba (master of business administration) теперь не знает только ленивый. Многие полагают, что mba— это такое второе высшее образование, которое если получить, то прибавка к зарплате гарантирована, а найти хорошую работу станет проще. Все это заблуждения.

дальше


Страницы:  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
Заявка на обучение
НОВОСТИ

/ 19.05.2016

Юбилей Леонида Ивановича Евенко

30 мая исполняется 75 лет почетному президенту РАБО, научному руководителю ВШМБ, д.э.н., профессору Евенко Л.И.
дальше

/ 28.01.2016

Парусник «Крузенштерн» - юбилейные торжества и подарки

4 февраля 2016 года состоятся торжественные мероприятия, посвященные 70-летию присвоения имени «Крузенштерн» легендарному российском паруснику.
дальше

 

© 2015 MBA. Высшая школа международного бизнеса.
Программы MBA в России.

Все предложения на сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой

Действительный член ассоциаций:
Accredited by Accocoation of MBAs Ceeman AACSB РАБО

119571, Москва,
пр. Вернадского, 82, ВШМБ РАНХиГС, корпус 2, офис 243

Время работы: ПН-ПТ, с 9:30 до 19:00

Тел. (495) 433-24-87


Email: study-gsib@ranepa.ru

  сообщить об ошибке

Создание сайта
Продвижение сайта
Rambler's Top100